Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 508.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Smoked honey and dill salmon
1hod. 5min
Apple and cranberry farro salad
35min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1j 20 menit
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Chilli raita potato salad
55min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Cauliflower flammkuchen
1hod.
Cheat's cauliflower fried rice
35min
Risotto with zucchini and prawns
1j 15 menit