Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Chiacchiere salate
55 min.
Babà napoletano
3klst
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min