Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1h 30min
Ravioli lucani
1h
Cono graffa
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Mandorlaccio
1h 10min
Cartellate
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min