Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Profiteroles al limone
1h 45min
Bocconotto
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cavatelli
1 godz. 30 min