Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Profiterole bianco
3h 15min
Éclair alla crema di limone
4h
Pasta choux al cacao
1sa 10 dk
Babà napoletano
3h
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min