Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.