Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1u.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Diplomatica
3h
Crema mousseline
1u.
Torta Red velvet
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min