Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly
35min
Palline di pane fritte
3h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Cacaruozze
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min.