Geräte & Zubehör
Paparot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.3 g
Kalorien
1200.8 kJ /
287 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Subrics
50 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Virtù teramane
1 Std.
Feijoada
6 Std.
Xerém di mais con tonno
40 Min
Zuppa montanara
1 Std.