
Geräte & Zubehör
Karotten-Chicoreé-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
549 kcal /
2299 kJ
Protein
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min