Geräte & Zubehör
Karotten-Chicoreé-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2299 kJ /
549 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisrisotto
35 Min
Polenta
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min