
Geräte & Zubehör
Sellerie-Karotten-Tätschli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt2 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
84 kcal /
354 kJ
Protein
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.