Geräte & Zubehör
Sellerie-Karotten-Tätschli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt2 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
354 kJ /
84 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min