Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fior d'arancia
50min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Piconi
1 Std. 10 Min
Torta chocolat
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min