Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Sacher gelata
15hod.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema al limone
10h 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min