Geräte & Zubehör
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
754 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Couscous végétarien
35 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min