Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2032 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tourte de Pâques
1h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min