Geräte & Zubehör
Fondue savoyarde à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.2 g
Kalorien
4421 kJ /
1057 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
95.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Muffins de spaghetti
55 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Velouté au riesling
25 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min