Geräte & Zubehör
Fondue savoyarde à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.2 g
Kalorien
4421 kJ /
1057 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
95.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Fondue savoyarde
25 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min