Geräte & Zubehör
Fondue savoyarde à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.2 g
Kalorien
4421 kJ /
1057 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
95.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Sangria
10 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Fondue savoyarde
15 Min