Geräte & Zubehör
Fondue savoyarde à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.2 g
Kalorien
4421 kJ /
1057 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
95.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fromage grillé aux champignons
2 godz. 10 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Fondue savoyarde
15 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Fondue savoyarde
25 min