Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 317 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Bremer Labskaus
1h 20 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min