Geräte & Zubehör
Labskaus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1330 kJ /
317 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min