Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2050 kJ / 491 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min