Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Radieschensuppe
25 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min