Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 13700 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25u.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 menit
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1j
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1j
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1j
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1j
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 menit