Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL frische Korianderblätter
- 2 EL frisches Thai-Basilikum
- 500 g Garnelen, roh, groß, ungechält, mittelgroß, in der Schale (siehe Tipp)
- 20 g Öl (z. B. Erdnussöl)
-
20
g Galgant, frische Wurzel, in Stücken
oder 20 g Ingwer, frisch in Scheiben - 3 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 frische Chilis, halbiert, nach Geschmack und Schärfe
- 1 Bio-Limette, Schale abgerieben und Saft ausgepresset
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
-
1
TL Rohrzucker
oder ½ TL Honig - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 30 g Fischsauce
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (1 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Scharfe Garnelensuppe
35p
Garnelensuppe mit Zitronengras
40p
Tagine mit Seeteufel
1óra
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40p
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15p
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30p
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50p
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50p
Andalusische Fischsuppe
50p
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1óra 30p