Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min