Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min