Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen