Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Acras de poulet
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min