Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 571.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min