Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Roccocò
2 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min