Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 389 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Babà napoletano
3u.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Fiocchi di neve
5h
Torta Babà napoletana
8h