Geräte & Zubehör
Paris Brest
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Anello di pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
30 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1151 kJ /
275 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min