Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.