Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Edelfischragout
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.