Geräte & Zubehör
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
-
Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2081 kJ /
496 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
17.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fencheleintopf
35 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischcurry
55 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min