Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Mangoldwickel
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min