Kompatible Versionen
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min