Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing-Pasta
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Porree-Schinken-Auflauf
1hod. 20min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min