Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Pasta
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min