Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
oder 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 359 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Italian Sauce
30min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Aglio e Olio
10 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomatensauce
30min