Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pain marocain
2h 45min