Geräte & Zubehör
Papillotes marocaines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
1638 kJ /
388 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Cari poisson
35 Min