Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla au poulet
1h 10min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3h