Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 250 g Hähnchenbrust, in Streifen (1,5 x 3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- 10 g brauner Zucker
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Sojasprossen, frisch
- ½ Bund Koriander, abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 5 g Limettensaft
- 4 Eier
- 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibisches Garnelencurry
30 min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Arroz Brut
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Hähnchen-Pilaw
45 min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.