Geräte & Zubehör
Chilenischer Maisauflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mais, TK500 g
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Mais, TK gefroren500 g
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min