Geräte & Zubehör
Légumes farcis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min