Geräte & Zubehör
Légumes farcis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Ratatouille
40 Min
Pain de campagne
2 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min