Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 85 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
  • 150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
  • 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso nero
  • 10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 3054 kJ / 730 kcal
Fett 68 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...