Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 250 g di cous cous
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
- 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 680.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con verdure invernali
40min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Farro alle carote con frittata
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cous cous invernale
45min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min