
Geräte & Zubehör
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'algues kombu déshydratées4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)480 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
de sel½ c. à café
-
de quinoa200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
270.2 kcal /
1135.2 kJ
Protein
27.2 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich