Kompatible Versionen
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min