Geräte & Zubehör
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27.2 g
Kalorien
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min