Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'algues kombu déshydratées
    4 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
    480 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de quinoa
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
    100 g de crème de soja
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 270.2 kcal / 1135.2 kJ
Protein 27.2 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...