Kompatible Versionen
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min