Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Miniquiches lorraines
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cannelés au thon
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h