Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min