Tartare de dorade à la mangue

Tartare de dorade à la mangue

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
  • 110 g d'oignon rouge
  • 5 g gingembres frais
  • 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de lait de coco
  • 120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
  • 6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11.5 g
Kalorien 503 kJ / 120 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...