Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min