Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5klst
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Charlotte aux fraises
12h 30min