Geräte & Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 dk
Black Bean Pattie
30 dk
Chili con Grünkern
50 dk
Veggi-Bohnen-Burger
1sa 10 dk
Vegane Käferbohnen-Burger
1sa 45 dk
Kichererbsen-Patties
30 dk
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1sa 25 dk
Vegane Albóndigas
45 dk
Tofu-Bolognese
40 dk
Chili con Soja
45 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk
Grünkern-Frikadellen
50 dk