Geräte & Zubehör
Soupe asperge citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'asperges vertes nettoyées
-
500 g d'asperges blanches nettoyées
-
2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de curry en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
19 g
Kalorien
3769 kJ /
901 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min