Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3j 35 menit
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min