Geräte & Zubehör
Crespelle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2487 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.