Geräte & Zubehör
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
18 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
100 g de pignons de pin
-
15 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4.6 g
Kalorien
875 kJ /
209 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits choux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min