Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Chouquettes pralin
40 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tarte au citron
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min