Geräte & Zubehör
Baguettes Rustica
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1199 kJ /
286 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min