
Geräte & Zubehör
Saure Bohnen mit Ofengemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknollen2
-
Schalotten200 - 250 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten250 - 300 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Essig1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 90 g
-
Weizenmehl15 g
-
Butter25 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zitronenschale ca. 1 cm1 Stück
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft700 - 750 g
-
Essig1 - 2 TL
-
frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
481 kcal /
2011 kJ
Protein
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
634 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich