Saure Bohnen mit Ofengemüse

Saure Bohnen mit Ofengemüse

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelknollen
    2
  • Schalotten
    200 - 250 g
    200 - 250 g rote Zwiebeln
  • Champignons, frisch
    200 g
  • Karotten
    250 - 300 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Olivenöl
    2 - 3 EL
  • Essig
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 - 7 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 90 g
  • Weizenmehl
    15 g
  • Butter
    25 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zitronenschale ca. 1 cm
    1 Stück
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    700 - 750 g
  • Essig
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • frische Kräuter Blättchen abgezupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 481 kcal / 2011 kJ
Protein 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoff 18 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 634 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...