Geräte & Zubehör
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Kürbishummus
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min