Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 50 g Wasser
- 40 g Holunderblütensirup
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 100 - 150 g Erdbeeren
- 10 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1hod. 20min