Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken

4.5 239 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuterdip
  • Crème fraîche
    100 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Kerbel abgezupft
    1 Bund
  • Estragon abgezupft
    2 Stängel
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)
    8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 595 kcal / 2489 kJ
Protein 21 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...