Geräte & Zubehör
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Crème fraîche100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2489 kJ /
595 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2hod.
Kürbisquiche
2hod. 5min.
Lachs mit Bröselkruste
45min.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1hod. 30min.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1hod. 50min.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min.
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min.
Kürbis-Cannelloni
1hod. 10min.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1hod. 40min.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min.