Geräte & Zubehör
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)2 Pck.
-
Eier3
-
Sahne20 g
-
Gorgonzola200 g
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Weißwein30 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Cherry-Tomaten200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2691 kJ /
643 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Ricotta-Puffer
25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min