Geräte & Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
180 g halbentrahmte MilchButtermilch180 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Fontina, in Stücken (3 cm)Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin dauphinois
50 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Heisse Schokolade
10 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min