Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Zwetschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 godz. 40 min
Haferflocken-Blechkuchen
1 godz. 40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 godz. 20 min
Wirz-Pasta
35 min