Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min