Geräte & Zubehör
Polnischer Kartoffelkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.7 g
Kalorien
1192 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Cassata-Creme
20 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min