Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 ½ EL Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 15 g frische Hefe
- 375 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Apfel-Kräuter-Hack
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, frisch, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Belag und Fertigstellung
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 200 g rote Zwiebel, in dünnen Streifen
- 100 g Speckwürfel, durchzogen
- 200 g roter Hokkaido, entkernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3325 kJ / 793 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
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