Geräte & Zubehör
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rispentomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in RingenJalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen20 - 30 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser100 g
-
½ HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortillas6
-
Sauerrahm100 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Nasi goreng
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Chili con carne
40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Burrito
45 Min