
Geräte & Zubehör
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rispentomaten in Stücken200 g
-
Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen20 - 30 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Wasser100 g
-
Hühnerbouillon Paste½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortillas6
-
Sauerrahm100 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
446 kcal /
1875 kJ
Protein
29 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Egli-Knusperli
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min.
Frühlingsröllchen
30 min.
Lasagne
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min.
Burrito
45 min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Grünes Poulet-Curry
55 min.
Hamburger mit Coleslaw
40 min.
Hotdog vom Grill
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h