Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Rispentomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
oder 1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenpurée
- 100 g Wasser
-
½
TL Hühnerbouillon Paste
oder ½ Hühnerbouillonwürfel - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Trenette mit Pesto
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Hamburger mit Coleslaw
40min